Как в Ижевске делают дрип-пакеты «1984» от Варламова | Эксклюзивные сорта, обжарка, хранение в азоте

В этом ролике Николай отправился в Ижевск на производство кофе «1984» от Ильи Варламова. Эксклюзивное зерно, правильная обжарка, огромная дрип-машина — в общем все, как вы любите! Сегодня познакомим вас с технологией изготовления дрип-пакетов, покажем весь цикл производства и процесс приготовления дрип-кофе и расскажем, как грейн-про упаковка влияет на качество зерна, а азот — на срок хранения. Скорее включайте! Заказывайте дрип-кофе «1984» по ссылке: Михаил Шаров, основатель и директор Tasty Coffee Вадим Гинзбург, основатель и руководитель «1984» Таймкоды: 00:00 Я в Ижевске на производстве дрип-кофе «1984»! 00:23 Что такое дрип и как его готовить 02:43 Чем дрип отличается от молотого кофе 05:11 Как хранится кофе: грейн-про упаковка, джутовый мешок, микролоты 08:10 Как происходит обжарка кофе: калибровка, большой ростер, профиль обжарки 10:32 Намалывание кофе — один из важнейших процессов при создании дрипа 11:32 Как работает дрип-машина 13:07 Каппинг 14:00 Заключение
Back to Top