Праздничная закуска без вреда для фигуры!Быстро и со вкусом!

Готовится она быстро и из того, что всегда есть в холодильнике. А выглядит при этом ярко и очень по-праздничному! творог - 200 г сметана - 2 ст.л. чеснок - по вкусу помидор - 2 шт. огурец - 1 шт. красный болгарский перец - половинка свежий укроп - маленький пучок соль. 1. В чашу блендера выкладываем творог, чеснок, сметану и укроп, солим и измельчаем до однородности ( я мелко надрезала ножом и только потом добавила к творожной пасте, но ,как оказалось , это неудобно, т.к. насадка шприца забивается и неравномерно выкладывает пасту. Поэтому советую укроп измельчить сразу в блендере). 2. Помидоры нарезаем кружочками, края откладываем в сторону, нам пригодятся только серединки. 3. С помощью шприца, выкладываем получившуюся творожную пасту на ломтики помидоров. 4. Очень мелко нарезаем огурцы и сладкий красный перец и выкладываем их на ломтики помидоров с пастой. Сначала выкладываем огурцы, затем посыпаем кусочками перцев. 5. Украшаем получившуюся закуску веточками укропа.
Back to Top