Одесская в духовке и в термокамере. Сериал КОЛБАСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ. Серия 1.
#емколбаски #домашняяколбаса #рецептдомашнейколбасы #специи #копчение
Купить:
- Нитритная соль
- Смесь специй “для Одесской“
- Фосфат пищевой
- Оболочка МЕМБРИН 26 мм (сосисочный калибр)
- Оболочка МЕМБРИН 42 калибр (сарделечный калибр)
_______
Рецепт: Одесская колбаса по-рязански.
Сырье:
Свиная лопатка – 1 кг
Ингредиенты:
Нитритная соль – 18…20 г
Смесь приправ «для Одесской» - 8 г
Фосфат пищевой – 3 г
Оболочка – Мембрин, в ролике использованы калибры 26 мм и 42 мм
Технология.
Фаршесоставление.
Измельчайте охлажденное мясо.
Мясо должно быть зрелым – если не уверены в его зрелости, мясо вам