Обзор коптильного цеха, который создан в Туле под руководством нашего партнера, технического директора компании Биостар Кулинар, Загородного Александра Александровича.
Хороший колбасный цех - это понимание технологии и предварительное планирование. Намного дешевле предусмотреть все нюансы в проекте, чем решать вопросы по мере их возникновения.
Когда цех уже построен, для быстрого старта и понимания процессов часто имеет смысл пригласить опытного технолога, который сможет подробно рассказать и показать все процессы приготовления копченых деликатесов.
Содержание видео-ролика
00:15 Обзор помещение колбасного цеха
00:55 Сырье колбасного цеха - мясо диких животных: лось, кабан, олень, а также птица: гусь, утка, фазан, домашняя курица
01:19 Изготовление колбасы по типу краковской, вместо говядины - мясо лося, вместо свинины - мясо дикого кабана
02:07 Подготовка специй
02:15 Окончание процесса сушки и копчения птицы: копченый гусь, петухи, части индейки, фазан
03:05 Работа с куттером
1 view
4
1
4 years ago 01:01:26 60
Колбасный Цех 2
7 years ago 01:11:30 52
Колбасный Цех 3
6 years ago 01:10:07 33
Колбасный цех 1
12 years ago 00:02:51 33
Колбасный цех
13 years ago 00:46:08 648
Колбасный цех 6. Жесть. Лучшее
7 years ago 01:28:48 1
Домашний колбасный цех.
1 year ago 00:24:08 1
Колбасный Цех
14 years ago 00:01:46 86
колбасный цех
14 years ago 00:01:42 976
Колбасный Цех 6 ЖЕСТЬ - трансмиссия
6 years ago 00:12:43 2
Колбасный цех
2 years ago 00:05:57 4
КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ
2 years ago 00:49:32 15
Колбасный цех 5 2005
14 years ago 00:01:08 533
Колбасный ЦЕХ 9
10 years ago 00:04:30 1.3K
MC Вспышкин & Никифоровна - Колбасный Цех 3 (Шишки)