Русский охотничий салат

📋 Ингредиенты: Картофель – 2 шт. Грибы маринованные – 70 гр. Маринованные огурцы – 2-3 шт. Охотничьи колбаски – 2-3 шт. Лук сладкий – 0,5 шт. Кетчуп «Русский» – 1-2 ст.л. Горчица – 1-2 ч.л. Зелень – по вкусу 🎛 Приготовление: 1. Кетчуп смешать с горчицей. 2. Картофель запечь в духовке 45 мин. при 190С. Дать ему немного остыть и очистить. Теплый картофель нарезать ломтиками. 3. Половину луковицы нарезать полукольцами, огурчики - ломтиками. 4. Охотничьи колбаски нарезать крупными кусочками и обжарить на сухой сковороде до румяности. 5. Смешать теплый картофель, грибы, лук, огурцы и колбаски. 6. Добавить зелень и соус из кетчупа и горчицы. Перемешать и подать.
Back to Top