Русский охотничий салат
📋 Ингредиенты:
Картофель – 2 шт.
Грибы маринованные – 70 гр.
Маринованные огурцы – 2-3 шт.
Охотничьи колбаски – 2-3 шт.
Лук сладкий – 0,5 шт.
Кетчуп «Русский» – 1-2 ст.л.
Горчица – 1-2 ч.л.
Зелень – по вкусу
🎛 Приготовление:
1. Кетчуп смешать с горчицей.
2. Картофель запечь в духовке 45 мин. при 190С. Дать ему немного остыть и очистить. Теплый картофель нарезать ломтиками.
3. Половину луковицы нарезать полукольцами, огурчики - ломтиками.
4. Охотничьи колбаски нарезать крупными кусочками и обжарить на сухой сковороде до румяности.
5. Смешать теплый картофель, грибы, лук, огурцы и колбаски.
6. Добавить зелень и соус из кетчупа и горчицы. Перемешать и подать.