📋 Ингредиенты:
Тушка цыпленка “корнишон“ – 1 шт.
Кетчуп Махеевъ “Острый“ - 4 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Сок ½ лимона
Паприка копченая – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец - по ½ ч.л.
Для подачи:
перец чили,
помидоры,
пита,
зелень.
🎛 Приготовление:
1. Смешать масло, соль, перец, копченую паприку, кетчуп “Острый“, измельчённый чеснок и лимонный сок.
2. Цыпленка промыть и обсушить. Сделать разрез вдоль грудки. Развернуть цыпленка, положить его спинкой вверх и распластать. Осторожно отбить, не повредив кожу.
3. Хорошо обмазать цыпленка смесью с двух сторон. Оставить мариноваться не менее 1 часа.
4. На сковороде-гриль обжарить стручки перца чили и помидоры.
5. Запечь цыпленка в духовке в режиме гриля при 200С 25-30 минут.
6. Подать на пите с овощами гриль, посыпав зеленью.
1 view
30
62
3 months ago 00:00:58 1
Секретный рецепт ЦЫПЛЕНКА ТАБАКА
3 months ago 00:14:10 1
Цыплёнок Табака. Рецепт Вкусного Соуса и Салата к цыпленку. Вкуснейшая жареная курица на сковороде!!
4 months ago 00:10:01 1
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича!