Вкуснятина на Каждый День из простых доступных продуктов что есть в любом доме Молоко Яйца и Мука

Из того, что есть в любом холодильнике, из простых и доступных продуктов бесподобная выпечка с начинкой. Съедаются мгновенно. Все всегда в восторге от такой выпечки, простой рецепт дрожжевого теста. Для начала надо р тесто, оставить в тёплое место подняться, за это время приготовить начинку, к творогу добавить тёртый сыр, яйцо и свежая зелень у нас укроп с петрушкой хорошо перемешать разделить на 16 шариков. Тесто разделить на 4 равные части, тонко раскатать и все слои сложить между слоями смазывая размягчённым сливочным маслом, полученный слоёный пласт разделить на 16 квадратов и в центр каждого квадрата выкладываем шарик начинки. Сформовать заготовки в виде конвертов и перевести на противень предварительно смазанный растительным маслом, сверху смазать взбитым желтком, сделать надрезы и в духовку, 180 градусов, 25 - 30 минут и можно подавать на стол, приятного аппетита. Ингредиенты: тёплое молоко-1 стакан - 250 мл дрожжи - 1 ч л с горкой- 6 г сахар - 1 ст. л - 20 г 2 яйца растительное масло - 50 мл соль - 0,5 ч л мука - 500 - 520 г Начинка: творог - 150 г сыр - 150 г 1 яйцо укроп, петрушка - 50 г размягчённое сливочное масло для смазки - 60 г #кулинария#выпечка#начинка#пирог#дрожжевоетесто#ужин #рецепт Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии From what is in any refrigerator, from simple and affordable products, incomparable pastries with filling. Eaten instantly. Everyone is always delighted with such baking, a simple recipe for yeast dough. First you need p dough, leave it in a warm place to rise, during this time prepare the filling, add grated cheese, an egg and fresh herbs to the cottage cheese; dill and parsley mix well and divide into 16 balls. Divide the dough into 4 equal parts, roll out thinly and fold all the layers between the layers, lubricating with softened butter, divide the resulting puff layer into 16 squares and put a filling ball in the center of each square. Form blanks in the form of envelopes and transfer to a baking sheet pre-lubricated with vegetable oil, grease with whipped yolk on top, make cuts and into the oven, 180 degrees, 25 - 30 minutes and can be served on the table, bon appetit. Ingredients: warm milk - 1 glass - 250 ml yeast - 1 tsp with a slide - 6 g sugar - 1 tbsp. l - 20 g 2 eggs vegetable oil - 50 ml salt - 0.5 tsp flour - 500 - 520 g Filling: cottage cheese - 150 g cheese - 150 g 1 egg dill, parsley - 50 g softened butter for greasing - 60 g #cooking#baking#filling#pie#yeast dough#dinner#recipe Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion comments
Back to Top