4 способа, как ЗАГОТОВИТЬ ВПРОК ЧЕРНИКУ с максимальным сохранением витамин.
Для того, чтоб максимально сохранить необходимое количество витамин в чернике при заготовке её на зиму, я варю пятиминутку с минимальным количеством сахара. Второй способ - это густое варенье, но в нем уже менее витамин.
Нравится сушеная ягода. Хотя этот процесс длительный , но он того стоит. Сушеная черника получается и вкусная и полезная. Я сушу чернику в духовке в течении 12 часов. Сначала ставлю температуру 150 градусов, и каждые 4 часа уменьшаю на 50.
И самый известный вариант заготовки черники - это заморозка ягод в свежем виде.
🌻Закуска из лаваша
🌻УДИВИТЕ ГОСТЕЙ !
✍️Закуска из огурца за 5 минут
✍️Мой второй канал о дизайне, шторах и текстиле
🌻 МОДНЫЕ ШТОРЫ 2020
🌻Как сочетать цвета в интерьере
1 view
2
0
21 hour ago 00:05:23 1
Котлеты из фарша! Вкусные, сочные домашние котлеты из мяса! Рецепт на сковороде и в духовке
21 hour ago 00:27:07 1
Избавьтесь от проблем с кишечником с помощью этого продукта!🧐
2 days ago 00:57:40 1
ВАССЕРМАН - БОНДАРЕНКО: Горизонты планирования экономики РФ определяют «бухгалтеры» и «сапёры»
3 days ago 00:05:30 1
УСТРАНЕНИЕ СТРЕССА, ПОСЛЕДСТВИЙ ВОЙНЫ, БОЛИ, СТРАХА, ДПДГ МЕТОД ДВИЖЕНИЯ ГЛАЗ ПРОГ-МА ЯСНАЯ ЖИЗНЬ