ТРИ рецепта с ГРИБАМИ для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА ☆ Горячие и холодные ЗАКУСКИ

Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!! Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь Также приобрести книгу можно здесь ~gjHLr В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) На Ozon также можно почитать фрагмент (ЗАКОНЧИЛАСЬ!) Международная доставка более выгодная в Лабиринте. Это мои любимые праздничные закуски из грибов! Надеюсь, что Вам эти рецепты также полюбятся;) Полезные ссылки: Горшочек для запекания с ручкой Walmer Classic !!! Скидка 15% по промокоду «Yuliya» на любую продукцию TalleR в официальном интернет-магазине Форма для выпечки TalleR TR-6303, прямоугольная 40*27*5 Кастрюля TalleR TR-7144, 4,0 л Сковорода TalleR TR-4003 26 см Доска разделочная TalleR TR-2204 с лопаткой Грибные шашлычки: 600 гр шампиньонов 3 ст л растительного масла 2 ст л соевого соуса 1 чл винного уксуса 1 чл соли 1 чл горчицы 2 зуб чеснока острый перец сушеный укроп 1 чл орегано, розмарин или другие травы Маринованные вешенки: 900 гр грибов 500 мл воды 3-3,5 чл соли 15 горошин перца 2 лавровых листа 100 мл масла 3 ст л уксуса 6-8 зуб чеснока острый перец Жюльен с курицей и грибами: 200 гр отварного куриного филе 300 гр шампиньонов 100 гр сыра 200 мл сливок 1 ст л муки 2-3 зуб чеснока соль/перец/мускатный орех #грибы #закуски #НовыйГод ☆Контакты: Сайт Канал о жизни Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@ Instagram Группа VK Telegram канал Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small
Back to Top