ТЫКВЕННЫЙ ТАРТ / ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ. Удивительно вкусный, нежный, яркий, ароматный.

Сегодня я хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом тыквенного тарта с превосходным ароматом пряностей. Это довольно известный традиционный десерт американской кухни, очень нежный и душистый. Рассыпчатая песочная основа и приятная оранжевая начинка, отличный вариант для домашнего чаепития. СПИСОК ПРОДУКТОВ: Песочная основа с пряностями: 1) Мука (пшеничная) - 300 гр; 2) Сливочное масло - 130 гр; 3) Сахар - 60 гр; 4) Ванильный сахар с натур.ванилью - 15 гр; 5) Яйцо - 1 шт; 6) Корица (молотая) - 2 ч.ложки; 7) Имбирь (молотый) - 1 ч.ложка; 8) Соль - 0,5 ч.ложки. Форма для выпечки 26d - 1 шт. Начинка: 1) Тыквенное пюре - 400 гр; 2) Сгущенное молоко - 300 гр; 3) Яйца - 2 шт; 4) Корица (молотая) - 1 ч.ложка; 5) Мускатный орех - 0,5 ч.ложки; 6) Ванильный сахар с натуральной ванилью - 8 гр; 7) Апельсиновый сок - 30 мл; 8) Цедра одного апельсина. Для яичной глазури: 1) Яйцо - 1 шт 2) Сливки или молоко - 2 стол. ложки.
Back to Top