Как готовить бэнто (Японский обед в коробочке)

Ингредиенты для бэнто (1 порция) - Картофельный салат - 40 г картофеля (1,41 унции) 10 г моркови (0,35 унции) 400 мл Воды (1,69 чашки США) 1 / 2 ч.л. соли Огурец 4 см (1,57 дюйма) Щепотка соли 1 ст.л. Кукурузы 1 / 2 ч.л. уксуса Щепотка сахара Щепотка черного перца 1 чайная ложка майонеза 1 помидор черри - Куриные Karaage - 50 г куриного филе (1,76 унции) 2 / 3 столовые ложки Кимчи базы или 1 / 2 соевый соус 1 / 2 Саке тертый чеснок 1 чайная ложка картофельного крахмала масло для жарки Добавлено для
Back to Top