Как готовить бэнто (Японский обед в коробочке)
Ингредиенты для бэнто
(1 порция)
- Картофельный салат -
40 г картофеля (1,41 унции)
10 г моркови (0,35 унции)
400 мл Воды (1,69 чашки США)
1 / 2 ч.л. соли
Огурец 4 см (1,57 дюйма)
Щепотка соли
1 ст.л. Кукурузы
1 / 2 ч.л. уксуса
Щепотка сахара
Щепотка черного перца
1 чайная ложка майонеза
1 помидор черри
- Куриные Karaage -
50 г куриного филе (1,76 унции)
2 / 3 столовые ложки Кимчи базы
или 1 / 2 соевый соус 1 / 2 Саке тертый чеснок
1 чайная ложка картофельного крахмала
масло для жарки
Добавлено для