10 июля мы запускаем новый курс «Вкусная жизнь» – курс по приготовлению вегетарианских блюд!
Регистрируйтесь на курс по ссылке:
Ведущий курса – наш друг, знаменитый повар Евгений Федорко.
Формат обучения:
Подготовка: 1 неделя (покупка инвентаря и основных специй, продуктов)
Обучение: 4 недели (по одному уроку в неделю)
Завершение: 1 неделя (подводим вкусные итоги на практике)
Для кого этот курс?
- для новичков в вегетарианстве, которые только-только перешли на растительное питание и хотят разнообразить свое меню,
- для домохозяек и мам, которым так нужно время для личных и семейных дел, а не для беспрерывной готовки на всю семью,
- для опытных поваров, потому что на курсе вы получите 50 авторских рецептов и научитесь сами создавать свои уникальные блюда,
- для тех, кто следит за здоровьем, потому что на курсе мы узнаем, как убрать дефицит микроэлементов и витаминов,
- для тех, кто не может донести до других всю прелесть вегетарианства, потому что вы научитесь готовить так вкусно, что никто не устоит перед вашими кулинарными шедеврами,
- для мужчин, у которых нет времени, нужных навыков и знаний, а разгрузить свою вторую половину очень хочется,
- для тех, кто ну не любит готовить, а приходится. Уверены, что Евгений передаст вам не только знания, но и любовь к готовке!
348 views
17
6
6 months ago 00:10:09 1
Бюджетный ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ с яблоками. Постный ПИРОГ, цыганка готовит.
6 months ago 00:00:16 1
Виталий, куда вы паркуете булочку с сосискою?
6 months ago 00:08:02 1
Пирог Фруктовая Ватрушка
6 months ago 00:02:38 1
Пирог с Картошкой - Это ТО, что Вы искали! Рецепт без дрожжей, молочных продуктов
6 months ago 00:11:59 1
КРЕМОВЫЕ БУЛОЧКИ на ПАСХУ! Булочка “ЛАКОМКА“ | Кулинарим с Таней
6 months ago 00:01:00 1
Ицык Цыпер - Дымок (ПАРОДИЯ Демьян)
6 months ago 00:05:16 1
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом, рецепт теста на кефире
6 months ago 00:05:20 1
Заливной пирог с рыбными консервами и картофелем, рецепт вкусного теста на сметане и майонезе
6 months ago 00:14:15 1
Заливной КАПУСТНЫЙ пирог. Самый простой рецепт. Не ПП.))