Летний холодный суп. Окрошка

На улице лето, и нам захотелось приготовить окрошку. Поскольку окрошка относится к холодным супам, мясо должно быть нежирное, при этом повара рекомендуют использовать два-три сорта мяса. Я взяла филе индейки и вареную колбасу, что делает окрошку более насыщенной и вкусной. - Ингредиенты ----------------------- Индейка (или курица - филе) — 250 г Колбаса (вареная) — 200 г Яйцо куриное — 4 шт Редис — 270 г Картофель — 4 шт Огурец — 1 шт Горчица (или по вкусу) — 1 ст. л. Сметана (и по вкусу горчица) — 4 ст. л. Сок лимонный (или по вкусу) — 2 ст. л. Лук зеленый — 1 пуч. Укроп — 1 пуч. Квас (несладкий квас) — 1 л Специи (по вкусу) Время приготовления: 60 минут Количество порций: 4
Back to Top