Миндально шоколадный бисквит

Бисквит, по этому рецепту получается мягким, вкусным и нежным с ореховым миндальным ароматом. - Ингредиенты для «Миндально-шоколадный бисквит»: Мука пшеничная — 100 г Крахмал кукурузный — 2 ст. л. Масло сливочное — 80 г Яйцо куриное — 5 шт Миндаль — 100 г Вода (теплая) — 1 ст. л. Сливки (у меня 20 %) — 100 мл Сахар — 150 г Шоколад темный — 100 г Фисташки (ореховая крошка - для украшения) — 2 ст. л. Ягода (мелкая - для украшения) — 1 ст. л. Сухари панировочные (у меня измельченное печенье) — 1 ст. л. Соль — 1 щепот. Время приготовления: 60 минут Количество порций: 8 - Я готовила из половины ингредиентов от этого рецепта.
Back to Top