Закусочные пирожки с рыбной начинкой

Маленькие закусочные пирожки выглядят очень забавно и аппетитно. Подают их на фуршетах, праздниках и других мероприятиях. Такая выпечка украсит и разнообразит ваш стол. Готовила пирожки из слоёного теста. Изюминкой и главной особенностью этой выпечки является начинка с рыбой. - Ингредиенты --------------------------- Рыба - 600 г (пикша, филе замороженное) Тесто слоеное дрожжевое - 500 г (2 пластины) Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Чеснок - 1 зуб Масло растительное - 2 ст.л. Приправа для рыбы - 1 ч.л. Сметана - 3 ст.л. Желток яичный - 1 шт 1 ч.л. вода - для смазки пирожков Перец Соль - Время приготовления: 60 минут Количество порций: 12
Back to Top