Блины из поленты с картофельной начинкой

Тонкие блинчики выпекают отдельно и фаршируют картофельной начинкой. Получается сытное, вкусное и аппетитное блюдо без особенных усилий. - Ингредиенты для «Блины из поленты с картофельной начинкой»: Полента (мелкого помола) — 50 г Мука пшеничная (ложки с горкой) — 9 ст. л. Вода — 500 мл Молоко — 250 мл Яйцо куриное (мелкое) — 2 шт Бекон (в/к) — 80 г Картофель (вареный) — 3 шт Морковь — 60 г Лук репчатый — 80 г Чеснок — 1 зуб. Сода — 0,5 ч. л. Масло растительное — 3 ст. л. Масло сливочное — 1 ст. л. Кетчуп (или томатная паста 1 ст.л.) — 2 ст. л. Приправа (“итальянские травы“) — 1,5 ч. л. Перец черный Соль - Время приготовления: 40 минут Количество порций: 4
Back to Top