Легкий, нежный, воздушный и очень ароматный двухслойный торт-суфле. Основа торта - вафли, а начинка шоколадно-кофейная.
-
Сметана (комнатной t) — 300 г
Желатин (или 4 ч. л., быстрорастворимый) — 16 г
Кофе натуральный (зерна) — 1 ст. л.
Какао-порошок — 2 ч. л.
Вода (для кофе и какао) — 360 мл
Сахар ( 2 ст. л. для коржа) — 160 г
Вафли (коржи) — 130 г
Масло сливочное (если вафли с шоколад. начинкой, то масла 30 г) — 100 г
Корица (молотая для кофе) — 0,3 ч. л.
Сухой завтрак (глазированные шарики - по желанию) — 1 стак.
Шоколад темный (для украшения) — 80 г
Стружка кокосовая (для украшения) — 1 ч. л.
2 views
683
217
4 months ago 00:11:56 1
Желейный мармелад из вишни🍒 в силиконовой форме из 4 ингредиентов! Самый простой и быстрый рецепт!
4 months ago 00:08:43 1
Баскский чизкейк с ванилью 🍮 Самый БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ и очень ВКУСНЫЙ рецепт ✨ Жженый чизкейк
4 months ago 00:12:31 1
Муссовый торт ОБЛЕПИХА-АПЕЛЬСИН
4 months ago 00:09:48 1
Рецепт Торта Малина в Шоколаде: Бисквит, Двойной Мусс и Малиновая Начинка