Пироги с пряной, грибной начинкой

Пышные, ароматные, мягкие и вкусные пироги с грибной начинкой. Ингредиенты: Тесто: мука пшеничная — 450 гр тёплое молоко — 250 мл дрожжи сухие — 5 гр. сахар — 1 ст.л. яйцо — белок в тесто желток на смазку пирогов растительное масло — 40 мл сливочное масло — 25 гр. уксус 9 % — 0,5 ст.л. разрыхлитель теста — 2/3 ч.л. соль — 1 ч. л. (без горки) - Начинка: грибы - 500 г чесночный маринад - 2 ст.л. картофель - 500 г (отваренный в шкурке) лук репчатый - 2 шт лук зеленый - 1 пуч. масло растительное - 3 ст.л. масло сливочное - 3 ст.л. перец соль - кол-во: 12 шт время 180 ч
Back to Top