Овощной пирог с консервированным тунцом

Рыбный пирог с тунцом, приготовленный по этому рецепту, имеет пикантный вкус, аппетитный аромат и насыщенную тягучую сырную консистенцию. - Ингредиенты для «Овощной пирог с консервированным тунцом»: Тесто слоеное дрожжевое (1 пласт) — 250 г Тунец (185 гр) — 1 бан. Помидоры черри (или др. мелкие помидоры) — 12 шт Молоко — 200 мл Сыр творожный — 2 ст. л. Сыр полутвердый (2 ст.л. в соус и 1 ст.л. на верх пирога) — 3 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Масло сливочное — 15 г Масло растительное — 2 ст. л. Мука пшеничная (1 ст.л. на подпыл и 1 ст.л. в соус) — 2 ст. л. Горчица (дижонская или др.) — 1 ч. л. Шпинат (у меня нарезанный и замороженный) — 3 ст. л. Специи Время приготовления: 80 минут Количество порций: 6
Back to Top