Блинные корзиночки с начинкой из тунца

Оригинальная закуска на праздничный стол из блинчиков с рыбной начинкой. Подавать такие корзиночки можно как в холодном, так и в тёплом виде. А, чтобы дополнить их вкус можно подать к ним соус. - Ингредиенты для «Блинные корзиночки с начинкой из тунца»: Мука пшеничная (б/г) — 8 ст. л. Сода — 0,5 ч. л. Кефир (комнатной t) — 200 мл Тунец (185 г, полосатый, кусочками) — 1 бан. Яйцо куриное — 3 шт Сыр творожный (рассольный, сиртаки) — 3 ст. л. Картофель (вареный в шкурке) — 2 шт Сметана — 2 ст. л. Оливки зеленые (б/к) — 50 г Укроп — 1 пуч. Приправа (прованские травы и карри) — 1 ч. л. Масло растительное — 2 ст. л. Паприка сладкая — 0,5 ч. л. Специи Помидоры черри (от 4-8 шт) — 4 шт Время приготовления: 80 минут Количество порций: 8
Back to Top