Рожки со сливовым творожным кремом

Блюдо состоит из двух компонентов: рожки и крем. Рожки – это тесто, которое выпекается и имеет хрустящую текстуру. Крем – это начинка. У меня крем приготовлен из сливового варенья и творожного сыра. - Ингредиенты ---------------------------- Опара Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Вода — 60 мл Мука пшеничная — 3 ст. л. Тесто Мука пшеничная — 500 г Кефир — 250 мл Ванилин — 1 г Масло сливочное (мягкое, комнат. t) — 90 г Масло растительное — 1 ст. л. (для смазки теста и миски) Желток яичный (для смазки рожков) — 1 шт Сахар — 2 ст. л. Соль — 1,5 ч. л. Начинка Сыр творожный — 200 г Сахар — 3 ст. л. Слива — 24 шт Масло сливочное — 20 г - Время приготовления: 120 минут Количество порций: 24
Back to Top