Закусочные пироги с баклажанной икрой

Закусочные пироги из дрожжевого теста с начинкой из баклажанной икры - это отличный вариант для любителей закусочной несладкой выпечки. - Ингредиенты для «Закусочные пироги с баклажанной икрой»: Опара ------------ Дрожжи (сухие, 1 ч.л. с горкой) — 5 г Вода (теплая) — 100 мл Сахар — 1 ст. л. Мука пшеничная (б/г) — 3 ст. л. Тесто ----------- Мука пшеничная (от 470-500 г) — 470 г Кефир (жир. 3,2 %) — 200 мл Сахар — 1 ст. л. Масло подсолнечное — 100 мл Желток яичный (для смазки пирогов) — 1 шт Соль — 1 ч. л. Кунжут — 2 ст. л. Начинка ---------------- Икра овощная (с баклажаном) - Время приготовления: 120 минут Количество порций: 12
Back to Top