Закуска Ракушки с салатом из тунца

Красивая праздничная закуска из обычных продуктов. Выпекаем булочки ракушки из готового слоёного теста - это несложно и быстро. И готовим начинку - салат с добавлением тунца. Удивляйте своих гостей! - Ингредиенты для «Закуска Ракушки с салатом из тунца»: Тесто Тесто слоеное дрожжевое (2 пластины) — 500 г Желток яичный — 1 шт Масло сливочное (для смазки пергамента и готовых ракушек) — 15 г Мука пшеничная (на подпыл) — 1 ст. л. Начинка Тунец (185 г) — 1 бан. Картофель — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Яблоко — 1 шт Морковь — 1 шт Огурец маринованный (маленькие) — 2 шт Огурец (свежий, 12 см) — 0.5 шт Майонез (домашний) — 5 ст. л. Оливки зеленые (для украшения) — 10 шт Помидоры черри (для украшения) — 4 шт Укроп (для украшения) — 1 пуч. Специи Время приготовления: 60 минут Количество порций: 8
Back to Top