Паштет с творогом, овощами и рыбой

Вкусный, хрустящий, творожный паштет с овощами и рыбой. Паштет идеально подойдёт в качестве закуски на каждый день или для праздничного стола. Его можно подавать на хлебцах или использовать в качестве намазки. - Ингредиенты для «Паштет с творогом, овощами и рыбой»: Творог (9%) — 90 г Рыба (у меня филе масляной рыбы х/к) — 30 г Перец сладкий — 1/4 шт Зелень (укроп, петрушка) — 0,5 пуч. Огурец маринованный — 1 шт Масло оливковое — 1 ч. л. Приправа (пряные травки) — 0,5 ч. л. Чеснок ( 1 зеленое перо чеснока или лука - для украшения) — 1 зуб. Майонез (для украшения) — 1 ч. л. Хлебцы — 5 шт Перец душистый (молотый) — 1 щепот. Соль - Время приготовления: 30 минут Количество порций: 4
Back to Top