Мясной Бизнес в России | Почему Мраморная говядина такая Дорогая? Андрей Даниленко | PRIMEBEEF
#СвояЕда #ИльяНиценко #Мясо #АндрейДаниленко
Андрей Даниленко в других социальных сетях:
RuTube:
Телеграм:
Дзен:
Вконтакте:
Сегодня поговорим о самой вкусной и дорогой говядине - мраморной. И заодно выясним, может ли себе позволить мраморный стейк небогатый человек? Сразу скажу - может. Смотрите видео до конца, там много интересного. Можно долго рассуждать о качестве мяса, но лучше послушать эксперта. Новое видео на канале – интервью с Ильёй Ниценко, совладельцем компании “ПраймБиф”
Таймкоды:
00:00 Анонс
00:35 Кто такой Илья Ниценко?
00:49 Зачем мы едим мясо?
03:25 Можно компенсировать мясо?
05:09 Искусственное мясо
08:31 Функциональная еда вытеснит мясо?
10:40 В каком виде приходит мясо в рестораны?
11:22 Деление на отрубы
12:17 Зачем хранить мясо в упаковке?
13:15 Что значит “говядина особенно