Мясной Бизнес в России | Почему Мраморная говядина такая Дорогая? Андрей Даниленко | PRIMEBEEF

#СвояЕда #ИльяНиценко #Мясо #АндрейДаниленко Андрей Даниленко в других социальных сетях: RuTube: Телеграм: Дзен: Вконтакте: Сегодня поговорим о самой вкусной и дорогой говядине - мраморной. И заодно выясним, может ли себе позволить мраморный стейк небогатый человек? Сразу скажу - может. Смотрите видео до конца, там много интересного. Можно долго рассуждать о качестве мяса, но лучше послушать эксперта. Новое видео на канале – интервью с Ильёй Ниценко, совладельцем компании “ПраймБиф” Таймкоды: 00:00 Анонс 00:35 Кто такой Илья Ниценко? 00:49 Зачем мы едим мясо? 03:25 Можно компенсировать мясо? 05:09 Искусственное мясо 08:31 Функциональная еда вытеснит мясо? 10:40 В каком виде приходит мясо в рестораны? 11:22 Деление на отрубы 12:17 Зачем хранить мясо в упаковке? 13:15 Что значит “говядина особенно
Back to Top