Котлетки, которые тают во рту! ()

Большая порция , сочных , мощных КОТЛЕТ? ( можно уменьшить пропорции) И так перейдём сразу к рецепту?? Говяжий фарш 2 кг Лук - 4 больших Чеснок 5-6 зубчика Хлеб 300 грамм замочить в воде Крахмал 4 ложки без горки 2 яйца Соль , чёрный перец по вкусу ⠀ Пропускаем всё через мелкую мясорубку, это важно ! Фарш крупный не очень подойдёт Обжарить на среднем огне с двух сторон до корочки. Вынимаем. В отдельной посуде доводим до кипения 500 мл воды , выкладываем наши котлеты , и тушим ещё 15-20 минут ))) ( вместо воды можно использовать бульон , или запарку в томатном соку)
Back to Top