Король салатов - цезарь! ? ()

Состав на 2-3 порции: ⠀ - Салат романо пол большого “качана“ - Креветки королевские или королевские очищ. морож. 200г - Перепелиные яйца 20шт - Помидоры черри 8-12шт - Багет или чиабатта 100г - Сыр пармезан 60г - Масло сливочное 20г - Нерафинированное оливковое масло - Прованские травы по желанию - Перец чёрный ⠀ Соус цезарь: ⠀ - Домашний майонез 80мл - Горчица 1ч.л - Анчоусы мелкие из банки 12г - Каперсы 10г - Сок лимона 10мл - Масло оливковое 5мл - Пармезан 10г - Чеснок 1 зубчик - Перец крупный помол чуток ⠀ Приготовление: ⠀ - Смешайте соус. Майонез, горчица и масло в миску. Сверху измельчённые каперсы и анчоусы. Сок лимона, масло и перец. Потереть сыр и перемешать. ⠀ - Нарежьте хлеб на мелкие ломтики. Полейте маслом, добавьте соль. Подсушите в духовке до румяца. Не отходите от духовки! ? ⠀ - Отварите перепелиные яйца 3-4 минуты и устройте им стресс, погружение в ледяную воду ?? С лёгкостью очистите их и порежьте пополам. Черри тоже порежьте наполовину. ⠀ ⠀
Back to Top