ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ И ПИКАНТНЫМ СОУСОМ ⠀ ()

✅ ИНГРЕДИЕНТЫ 🔸Мясо KazBeef - толстая часть пашины 🔸 Брокколи - 1 шт 🔸 Бэби шпинат или руккола - 1 упаковка 🔸 Вяленые томаты - 1 банка 🔸 Помидоры Черри - 200 г 🔸 Пармезан - 10 г 🔸 Растительное масло для жарки - 50 мл 🔸 Приправа для мяса ⠀ ✅ ДЛЯ СОУСА: 🔸 Грецкие орехи- 30 г 🔸 Чеснок - 5 зубчиков 🔸 Соевый соус - 20 мл 🔸 Пармезан - 20 г 🔸 Оливковое масло - 20 мл ⠀ ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 👩‍🍳 Зачистите отруб от сухожилий и жира 👩‍🍳 Обжарьте мясо на масле до испарения воды. Важно не пережарить, т.к. отруб альтернативный и прожарка предпочтительна - Medium 👩‍🍳 Брокколи 🥦 разделите на соцветия и отварите 👩‍🍳 Нарежьте помидоры черри 👩‍🍳 Для соуса натрите чеснок, орехи и пармезан, добавьте соевый соус и смешайте 👩‍🍳 В прозрачную салатницу наложите слоями: брокколи, мясо, помидоры, зелень, заправка и т.д., пока салатница не заполнится 👩‍🍳 Украсьте салат сырной чипсой. Для этого натрите сыр на тёрке. Выложите на сковороду и жарьте на среднем огне 1-2 мин пока сыр не начнёт румяниться.
Back to Top