ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ И ПИКАНТНЫМ СОУСОМ ⠀ ()
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ
🔸Мясо KazBeef - толстая часть пашины
🔸 Брокколи - 1 шт
🔸 Бэби шпинат или руккола - 1 упаковка
🔸 Вяленые томаты - 1 банка
🔸 Помидоры Черри - 200 г
🔸 Пармезан - 10 г
🔸 Растительное масло для жарки - 50 мл
🔸 Приправа для мяса
⠀
✅ ДЛЯ СОУСА:
🔸 Грецкие орехи- 30 г
🔸 Чеснок - 5 зубчиков
🔸 Соевый соус - 20 мл
🔸 Пармезан - 20 г
🔸 Оливковое масло - 20 мл
⠀
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
👩🍳 Зачистите отруб от сухожилий и жира
👩🍳 Обжарьте мясо на масле до испарения воды. Важно не пережарить, т.к. отруб альтернативный и прожарка предпочтительна - Medium
👩🍳 Брокколи 🥦 разделите на соцветия и отварите
👩🍳 Нарежьте помидоры черри
👩🍳 Для соуса натрите чеснок, орехи и пармезан, добавьте соевый соус и смешайте
👩🍳 В прозрачную салатницу наложите слоями: брокколи, мясо, помидоры, зелень, заправка и т.д., пока салатница не заполнится
👩🍳 Украсьте салат сырной чипсой. Для этого натрите сыр на тёрке. Выложите на сковороду и жарьте на среднем огне 1-2 мин пока сыр не начнёт румяниться.
3,416 views
115
25
3 weeks ago 00:11:26 1
Вкуснее не найдете!Салат“Снежный лес“Вы должны его попробовать! Новогодний салат с курицей и грибами