Это БОМБА 🙀🔥 Торт без выпечки 🔥🔥 Без желатина! ()

◾️Кокосовая стружка 2ст.л; ◾️Сок апельсиновый 1л; ◾️подсластитель или Сахар 80г; ◾️Крахмал кукурузный 75г; Для молочного крема: ◾️Молоко 800мл; ◾️Сахар ванильный 8г; ◾️подсластитель или сахар 100г; ◾️крахмал кукурузный 75г. ⠀ 1. В кастрюлю наливаем апельсиновый сок, добавляем сахар, и крахмал, перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. 2. Во вторую кастрюлю наливаем молоко добавляем ванильный сахар, обычный сахар и крахмал, всё тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. 3. Обе кастрюли одновременно ставим на огонь, варим на среднем огне, постоянно помешивая до загустения. 4. Как только два Крема загустеют сразу В сухую миску выливаем молочный крем, затем в середину вливаем апельсиновый. Кастрюлю стараемся держать выше, чтобы апельсиновый крем под своим весом пробивал молочный и заполнял середину, а не растекался по поверхности! 5. Десерту даём остыть до комнатной температуры. 6. Накрываем миску пищ.плёнкой и отправляем в холодильник на несколько часов, но лучше на ночь.
Back to Top