◾️Кокосовая стружка 2ст.л;
◾️Сок апельсиновый 1л;
◾️подсластитель или Сахар 80г;
◾️Крахмал кукурузный 75г;
Для молочного крема:
◾️Молоко 800мл;
◾️Сахар ванильный 8г;
◾️подсластитель или сахар 100г;
◾️крахмал кукурузный 75г.
⠀
1. В кастрюлю наливаем апельсиновый сок, добавляем сахар, и крахмал, перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков.
2. Во вторую кастрюлю наливаем молоко добавляем ванильный сахар, обычный сахар и крахмал, всё тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.
3. Обе кастрюли одновременно ставим на огонь, варим на среднем огне, постоянно помешивая до загустения.
4. Как только два Крема загустеют сразу В сухую миску выливаем молочный крем, затем в середину вливаем апельсиновый. Кастрюлю стараемся держать выше, чтобы апельсиновый крем под своим весом пробивал молочный и заполнял середину, а не растекался по поверхности!
5. Десерту даём остыть до комнатной температуры.
6. Накрываем миску пищ.плёнкой и отправляем в холодильник на несколько часов, но лучше на ночь.
11,805 views
92
15
4 weeks ago 01:17:27 10
Белгород: спорт и жизнь в приграничном городе
1 month ago 00:02:21 1
Пророческие слова Муаммара Каддафи на саммите Лиги арабских государств в Сирии (2008г.).
1 month ago 00:01:00 1
Покушение на Дональда Трампа //Скажи насилию нет?//Выборы в США #trump #shorts