Грибы по корейски 😋 ()

Ингредиенты: 1) грибы(шампиньоны) -500 гр 2) лук-1 или 2 шт 3) зелень 🌿 ( укроп, кинза) 4) морковь -1 шт🥕 5) соль- 1 ч.ложка (без горки) 6) паприка -1 ч.ложка 7) кориандр молотый-1 ч.ложка 8) острый перец красный молотый, по вкусу 9) чёрный перец по вкусу 10) уксус яблочный - 1 или 2 ч.ложки 11) болгарский перец 🌶 12) чеснок- 5 зубчика Приготовление: Шампиньоны промываем и кипятим 7-10 минут. ( Если грибы 🍄 большие разрежьте на 4 части ). Далее дадим остыть грибам. Лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Морковь 🥕 нарезаем тонко как на морковчу или пропустите через крупной тёрке.( Если не любите морковь 🥕 можете и не добавлять) Болгарский перец 🌶 нарезаем тонкими полосками. Далее на остывшее грибы 🍄 добавляем все нарезанные овощи, добавляем уксус и добавляем чеснок через мелкую тёрку. Солим и добавляем специи. ( обжаренный лук добавьте с маслом). В конце перемешайте получится очень вкусно 🤤. После приготовления салата 🥗 оставляем на два ✌️ часа, после можно кушать.Приятного аппетита!
Back to Top