Турецкий творожно - фруктовый торт! Популярный торт пирожное в Ташкенте 👍👍👍🎂
#турецкий #творожныйторт #фруктовыйторт
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца 6 шт крупных
Сахар 1,5 стакана
Соль щепотку
Оливковое масло 0,5 стакана
Молоко 9,5 стакана
Разрыхлитель 2 чайной ложки
Ванилин четверть чайной ложки
Мука 1,5 стакана
Выпекать при температуре 170-180“С градусов (350 F) 30-35 минут
Объем стакана 250 мл
Противень 30х42см
Творожный крем:
Творог 500гр (farmer cheese)
Сливки (жирные) 500мл
Сахарная пудра 0,5 стакана
Сгущенное молоко 180-200гр