Салат с икрой минтая | Живая Еда (эфир )

Рецепт недели в программе «Живая еда» на этот раз – салат с икрой минтая 🐟 Получается вкусный и хрустящий салат, богатый клетчаткой. Мы добавили немного икры, поэтому содержание вредной соли в готовом блюде минимально. Зажигаем зелёный свет нашего диетологического светофора 🚦 Ингредиенты: ▫️Капуста — 1/2 качана ▫️Огурцы — 150 г ▫️Зелёный лук — 30 г ▫️Петрушка — 10 г ▫️Соль и перец — по вкусу ▫️Оливковое масло — 15 мл ▫️Сок лимона — 10 мл ▫️Икра минтая — 2 ч. л. ▫️Мёд — 1 ч. л. ▫️Кунжут — для украшения Приготовление: 1. Нашинковать капусту. Переложить в миску. 2. Мелко нарезать огурцы и зелёный лук (его отложить немного для украшения), добавить к капусте. 3. Измельчить петрушку. 4. Овощи посолить, поперчить и перемешать рукой. Влить оливковое масло и лимонный сок, добавить икру минтая и мёд, снова перемешать.
Back to Top