Паста-намазка с икрой минтая и салат с икрой минтая. Вкусные советы.

Для пасты‑намазки: икра минтая – 2 ст.л.; масло сливочное – 50 г; сок лимонный; зелень, соль, перец. Для салата: икра минтая – 70 г; картофель – 1 шт.; лук репчатый – 1 шт.; яйцо – 2 шт.; горошек консервированный – 150 г; майонез – 1 ст.л.; соль, перец. Паста‑намазка: свежий укроп порубите как можно мельче. Икру минтая смешайте с нарубленной зеленью, лимонным соком и мягким сливочным маслом. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте со свежим огурцом, зеленым луком и ломтиками помидора. Салат: отварной картофель нарежьте кубиками. Половину луковицы мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле, вторую половинку нарежьте и оставьте сырой. Смешайте в миске горошек, картофель, лук, рубленые вареные яйца, икру минтая и майонез. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсьте зеленым луком.
Back to Top