Больше рыба не прилипнет к сковороде. Жарю стейк палтуса и супер гарнир из сморчков и шпината
Больше узнать про палтуса 👉 Сайт:
Группа ВК:
Реклама АО “НОРЕБО РУ“, erid: LjN8KDpfv
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мои соц. сети 👉
Мой интернет-магазин:
Я готовлю на серии МРАМОР ТМ Традиция! 👍🥘
👉 Заказать посуду на WB:
Литая антипригарная посуда ТМ ТРАДИЦИЯ Готовить с любовью!
Донаты 👉
Ты можешь стать моим Спонсором 👉
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook:
ВКонтакте:
Однокласники :
Rutube:
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко“
1 view
4
0
1 month ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии