ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ , ЛУКОМ И РИСОМ В ДУХОВКЕ. ТЕСТО КАК ПУХ.

Тесто: Мука: 700 гр. Молоко: 250 мл. Яйца: 2 шт. Сметана: 100 гр. Масло растительное: 2 ст. ложки. Дрожжи: 1 ст. ложка. Сахар: 1 ст. ложка. соль: 1 ч. ложка. Начинка: Яйца: 6 шт. Рис: 1/2 стакана(сырого). Лук зеленый: 1 пучок. Масло сливочное: 50 гр.( растопленное). Соль: 1/2 ч. ложки. Перец черный: 1/2 ч. ложки. Для смазывания пирожков: 1 желток, 1 ст. ложка молока. Выпекаем при 180С, 20-25 минут.
Back to Top