Ингредиенты:
1. Чеснок - 250 гр.;
2. Болгарский перец - 100 гр.;
3. Чили перец - 150 гр.;
4. Соль -60 гр.
Приготовление:
1. Подготовленные ингредиенты пропустить через мясорубку.
2. Полученную массу смешать с солью. Дать настояться 1 час.
3. Разложить по банкам для дальнейшего хранения.
Уксус добавлять НЕ НУЖНО. Все ингредиенты - сплошные консерванты сами по себе. Банки тоже можно не стерилизовать (я всегда стерелизую). Приправа хорошо хранится как в подвале, так и при комнатной температуре.
Выход: 0.5 л. (у меня 5 баночек по 100 мл.)
P.S. Употреблять можно в качестве добавки к мясу, рыбе, использовать в качестве добавки в соус и просто помазать на кусочек хлеба.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 view
18
6
2 months ago 00:09:59 1
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО САЛАТА! Нравится ВСЕМ!!! | Кулинарим с Таней
2 months ago 00:16:48 1
БАЛЫК из ЩУКИ за СУТКИ ! ЩУКА ВЯЛЕНАЯ | КАК ВЯЛИТЬ ЩУКУ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ | ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА ИЗ РЫБЫ
2 months ago 00:06:40 1
🔔 САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ‼️ ЕДИМ ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ КРУГЛЫЙ ГОД💯
2 months ago 00:03:06 1
ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ ГОД!!! Лучшие БАКЛАЖАНЫ на зиму (съедаются первыми)
2 months ago 00:05:03 1
ХРЕНОВИНА - острая сибирская закуска без варки и стерилизации .Вкусно и полезно!!!
2 months ago 00:05:16 1
ЧИМЧИ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ - В 3-х литровой банке ❗ Самая вкусная капуста, пошаговый рецепт!