КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЙГУРСКИЙ ЛАЗДЖЯН/ЯГМУЧ!УЙГУРСКАЯ АДЖИКА

ЧАСТО В ШУТКУ НАЗЫВАЕМ УЙГУРСКИМ ВАРЕНЬЕМ 😁 ВОТ МОИ ПЕРВЫЙ РЕЦЕПТ ЛАЗА/ЯГМУЧА РЕЦЕПТ ЯГМУЧА/ЛАЗДЖЯНА,ЛАЗА! КРАСНЫЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ 170 ГР. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 250-300 МЛ. КИПЯТОК 120 МЛ. ЧЕСНОК 50 ГР. УКСУС 9% 30-40 МЛ. КУНЖУТ 20-30 ГР. ДЛЯ АРОМАТНОГО МАСЛА СЫЧУАНСКИЙ ПЕРЕЦ 5-7 ГР. БАДЬЯН 2-3 ШТ. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ 3 ШТ ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК 40-50 ГР. ИМБИРЬ СВЕЖИЙ 40 ГР. #ЯГМУЧ #УЙГУРСКАЯЛАЗА
Back to Top