КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЙГУРСКИЙ ЛАЗДЖЯН/ЯГМУЧ!УЙГУРСКАЯ АДЖИКА
ЧАСТО В ШУТКУ НАЗЫВАЕМ УЙГУРСКИМ ВАРЕНЬЕМ 😁
ВОТ МОИ ПЕРВЫЙ РЕЦЕПТ ЛАЗА/ЯГМУЧА
РЕЦЕПТ ЯГМУЧА/ЛАЗДЖЯНА,ЛАЗА!
КРАСНЫЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ 170 ГР.
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 250-300 МЛ.
КИПЯТОК 120 МЛ.
ЧЕСНОК 50 ГР.
УКСУС 9% 30-40 МЛ.
КУНЖУТ 20-30 ГР.
ДЛЯ АРОМАТНОГО МАСЛА
СЫЧУАНСКИЙ ПЕРЕЦ 5-7 ГР.
БАДЬЯН 2-3 ШТ.
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ 3 ШТ
ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК 40-50 ГР.
ИМБИРЬ СВЕЖИЙ 40 ГР.
#ЯГМУЧ
#УЙГУРСКАЯЛАЗА
1 view
23
7
6 days ago 00:01:06 1
Быстрые рецепты
6 days ago 00:02:16 3
Фантастически вкусный домашний кетчуп
6 days ago 00:00:42 16
Клип @morereceptov
6 days ago 00:04:10 1
Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется