ТЕСТО ПРОСТО ПУХ! НЕ ЗРЯ ИХ ОБОЖАЮТ МИЛЛИОНЫ! Булочки, которые готовлю только по особому случаю

Булочки домашние готовим сегодня! Этот рецепт из года в год передается в нашей семье и без него мы не отмечаем праздник Пасха. Вот и в этому году снова будут булочки с сухофруктами из мягкого воздушного теста без яиц, которое сохраняет свою структуру даже на второй день (что особенно важно)☝️ В начинку смешиваем сушенные яблоки и курагу, но при желании можно выбрать что-то одно или добавить по желанию еще изюм, орехи, чернослив. Дрожжевое тесто для булочек без яиц, как раз белок которых делает выпечку плотной и не такой вкусной после остывания. Могу с уверенностью сказать, что именно такая сдоба у меня символизирует пасхальную выпечку, которая дополняет кулич пасхальный и творожную пасху❗ А вы готовите такую выпечку? Напишите! Удачного приготовления. Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах находятся внизу❗ ❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА» 👉 Оставьте комментарий и жмите 👍
Back to Top