Книги по уксусам и ферментации овощей в электронном виде в магазине
Приобретая эти книги, вы оказываете поддержку каналу,
позволяя и дальше делиться с вами полезной информацией.
Очень полезно иметь дома бутылочку домашнего натурального яблочного уксуса.
А главное, сделать это совсем несложно.
Возьмем буквально 4 яблока. Это примерно 500-600 грамм.
1 литр воды и 100, а лучше 120 грамм сахара.
Чтобы получить в результате отличный 6% уксус.
Измельчите яблоки (любым способом) и смешайте всё в банке с широким горлом.
Накройте салфеткой.
Оставьте на 4-5 дней в очень тёплом месте.
Каждый день перемешивайте.
Затем уберите жмых.
Из него можно сделать превосходный яблочный соус.
Рецепт есть на моём канале.
Слейте уксус обратно в банку.
Прикройте салфеткой и забудьте про него на 3-4 недели.
В результате у вас получится великолепный яблочный уксус для здоровья.
Различные варианты яблочных уксусов ест
1 view
340
64
1 month ago 00:13:26 1
В магазине таких не купить Стакан кефира немного молока и мука Kак же это вкусно Праздничная Выпечка
1 month ago 00:05:23 1
Котлеты из фарша! Вкусные, сочные домашние котлеты из мяса! Рецепт на сковороде и в духовке