Простая курочка с картошкой.@givemetoeat
Курица с картошкой.
Состав:
800 гр картофеля
500 гр курицы
300 гр болг.перца
300 гр лука репчатого
300 гр моркови
150 гр сельдерея
60 гр томат.пасты
1 л воды
Соль и ч.перец
Масло для жарки.
Нарезать курицу порционными кубиками, картошку - крупно, лук – мелким кубиком, а морковь и сельдерей – средним кубиком. Обжарить мясо до образования румяной корочки. Удалить мясо со сковороды.
Обжарить нарезанные овощи (кроме картошки) до мягкости, добавить томатную пату, соль и перец. Добавить мясо. Залить воду. Довести до кипения.
Уложить картошку и тушить 50 минут на среднем нагреве.