Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами | Субпродукты

Готовим индюшачью печёнку с киноа и битыми огурцами. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на “ЕДА“: О рецепте: Невозможно приготовить печёнку вкусно, не вымачивая её. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субпродуктов, главное — правильно их готовить. О проекте: Всем тем, кто с детства отказывался есть печёнку, кто никогда не покупал сердце, кто пробовал язык разве что только в салате, предстоит узнать, что субпродукты — это СУПЕРПРОДУКТЫ. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.
Back to Top