ДВОЙНОЙ Шоколад для НЕЁ и для НЕГО Mozart & Spicebox на День Всех Влюбленных

#spicebox #mozart #коктейль внести свой вклад Сбербанк 40817810528780722271 Телеграмм Микс Дринк - Яндекс ДЗЕН - Бренд Моцарт не так известен и распространён как другие сливочные ликеры, но от этого не менее интересен для приобретения, производится более 60-ти лет в г. Зальцбург Австрия, родина Вольфганга Амадея Моцарта и с гордостью носит его имя. Бренд больше известен именно шоколадными ликерами (темный, молочный, кофейный, клубничный, пряная тыква) и очень необычной упаковкой – это шарообразная бутылка, покрытая цветной фольгой в зависимости от типа ликера и мне если честно напоминает большую конфету Ферреро Роше (особенно в золотом цвете). Если в прошлом году это была редкая штука, то сейчас несколько вкусов бренда Моцарт можно купить в Магните, Бристоле, Ленте, Окее и думаю ещё много каких сетях за вполне адекватные деньги от 1500 до 1200 рублей. Производство канадского виски “Spicebox“ Chocolate происходит способом “холодного настаивания“ с добавлением какао-бобов, фирменных пряностей и ванили. В результате настаивания вкус напитка получается насыщенным, с приятным фруктовым и сладким послевкусием. Как говорит история бренда – корни пошли в то время когда в Америке был сухой закон с 1920-х годов, что означало полный запрет на производство и продажу алкоголя в коммерческих целях. И одним из главных поставщиков контрабанды была Канада, они упаковывая бутылки в коробки, которые имели надпись “Специи“. В то время груз не досматривался, и виски без особого труда попадал к любителям этого напитка, а название прочно закрепилось за канадским виски. И если в Америки стандарт бурбона или чистого виски запрещает использовать дополнительные добавки (даже сахарный колер), то в Канаде в ход идут и специи и мёд и сироп и т.д. и т.п. ШОКОЛАДНАЯ МАРГАРИТА / Chocolate Margarita: * 20 мл Шоколадного ликера, * 40 мл Текилы, * 10 мл Апельсинового ликера, * 20 мл сливок * взбить в шейкере со льдом и перелить в украшенный шоколадом коктейльную рюмку Шоколадный Манхеттен / Chocolate Manhattan: * 50 мл Шоколадного виски * 20 мл Красного вермута * 20 мл сухого вермута * 3 деша биттера * смешать в коктейльном бокале и перелить в коктейльную рюмку
Back to Top