Рецепт “Спасибо, еда!“ №1: вкусные низкоуглеводные пирожки без сахара и глютена
Для приготовления невероятно вкусных и питательных КЕТО пирожков без глютена и сахара понадобится:
1. Смесь для выпечки без муки ПИРОЖКИ и ИТАЛЬЯНСКИЕ БАГЕТЫ 219г
___________
Где купить:
- ОЗОН:
- ВБ:
- Яндекс.Маркет:
- :
___________
2. 3 больших куриных яйца размера С0
3. Вода питьевая. 130 мл крутого кипятка
4. 2 столовых ложки яблочного уксуса
__________________
Подготовка теста (10 минут)
1. В глубокой ёмкости взбейте яйца блендером или вручную. Отлейте в отдельную посуду столовую ложку яичной смеси.
2. ВАЖНО! Добавьте 2 столовых ложки яблочного уксуса, перемешайте
3. Добавьте 219 г смеси и тщательно перемешайте
4. ВАЖНО! Вскипятите воду (нужен крутой кипяток не больше 130 мл). Налейте кипяток в смесь и снова тщательно перемешайте в течении 30-40 секунд вручную или миксером, потом, когда руки будут выдерживать температуру, домесите тесто руками.
________________
Приготовление низко-углеводных пирожков:
1. Разделите тесто на кусочки подходящего для вас размера (от 30 до 60г).
2. Раскатайте скалкой или руками в равномерный круг толщиной 5-7мм. Положите в середину круга начинку и защипните сверху края теста.
3. Пирожки можно выпекать 30 минут в духовке при температуре 190-200 градусов или жарить на сковороде на топленом, сливочном или кокосовом масле до готовности.
Тесто отлично сочетается с мясом, капустой, зеленым луком и яйцом.
КБЖУ готовой выпечки на 100г по официальному рецепту: 285.4/14.7/22.9/3.4 10.4 клетчатки.
Приятного аппетита!
P.S. Здоровое питание может быть вкусным! :)
239 views
2611
628
3 months ago 00:08:09 1
✨Там, где мы живем Страна контрастов, рыба-игла, море, Вьетнам влог, рыбаки опасные медузы и попугаи
3 months ago 00:25:38 1
💖ПЕРЕЕЗД, Отдых ВЬЕТНАМ 2024 ПМЖ во Вьетнаме как мы это сделали Люда Изи Кук экспаты Нячанг Вьетнам
3 months ago 00:27:04 1
Вьетнам 2024 ЕДЕМ НЕ КАК ВСЕ💖вдоль моря на СЕВЕР, переезд отдых ПМЖ путешествие 5000км Люда Изи Кук