Почему закваска для хлеба становится слабой?
Причины слабой закваски:
1. Закваска долго находится без кормления
2. Закваска хранится при холодной температуре
3. Кормление закваски после пика подъема
4. Кормление закваски раньше достижения пика подъема
Полное подробное видео приготовления хлеба на закваске -
Выведение закваски -
Почему хлеб на закваске полезнее? -
Почему ферментированный хлеб на закваске лучше? -
Почему хлеб на закваске получается разной формы? -
Все видео по закваске и приготовлению хлеба в плейлисте Готовим хлеб вместе -
#хлеб #закваска #хлебназакваске #рецептхлеба #bread #pain
1 view
1404
414
6 months ago 00:10:49 1
Признаки, плохой работы желчного пузыря. [Шишова О.И]
6 months ago 00:48:11 1
Ты живешь БЛАГОДАРЯ МАТЕМАТИКЕ! И вот почему! / Редакция.Наука
6 months ago 00:13:06 1
КАРТА ДНЯ 17 АПРЕЛЯ 2024 - все знаки зодиака
6 months ago 00:31:30 1
Почему так плохо? Вы заболели, это магия? Почему так муторно. Общий расклад.
6 months ago 00:15:21 1
Солевые повязки творят чудеса. Почему об мало кто знает?
6 months ago 01:05:57 1
Какие мужчины станут лидерами? Почему алкоголь и наркотики убивают твой успех? Дзидзария и Рыбаков
6 months ago 00:45:00 1
Много букв: почему так мало книг о космосе и как написать новую?