ПРАВИЛЬНАЯ ЗАКВАСКА - УДАЧНАЯ ВЫПЕЧКА. Соблюдая эти простые правила, у вас никогда не будет проблем с “не получившейся“ закваской, а выпечка будет только радовать.
******************************************************************
Полный рецепт в видео.
Закваску, которая хранится в холодильнике нужно подкармливать 1 раз в 7 - 10 дней, из расчета:
2-1-1 (200гр. закваски 100гр.воды 100гр. муки)
или по мере использования.
***************************************************************
Подпишитесь и нажмите на колокольчик который находится внизу под видео,
Тогда вы не пропустите мои новые видео.
Я буду благодарна вам за все ваши лайки и комментарии.
***************************************************
Мой канал:
***************************************************
Предлагаю вам посмотреть плейлисты с моими лучшими семейными рецептами,
Может быть здесь вы найдете что-то полезное для себя:
**************Мои пле