ВСЕ о пшеничной закваске из холодильника на муке высшего сорта ! (Как вывести, кормить и хранить )
Друзья, сегодня по многочисленным просьбам рассказываю все, что знаю о пшеничной закваске. Раскрываю все секреты сильнейшей пшеничной закваски на муке высшего сорта, рассказываю почему закваска не получается и как все исправить, вместе ее выводим, и адаптируем к холодильнику - в этой первой части. Во второй части этой темы (этому будет посвящено следующее видео) будем кормить закваску, хранить в долгосрочной перспективе, поделюсь всеми особенностями ее поддержания и работы с ней, а также как ее спасти, если она заболела.
Приятного аппетита!
Навигация по видео:
00:52 - о пшеничной закваске
01:23 - о причине неудач
04:06 - очень важные условия выведения закваски
07:34 - выведение закваски
16:03 - адаптация к комнатной температуре, определение пика
17:38 - адаптация к холодильнику
-
По всем вопросам сотрудничества и рекламы обращайтесь по e-mail: contact@
Друзья, канал SHEf doma - это необычный кулинарный канал, где Вы сможете найти рецепты
1 view
1194
404
3 hours ago 00:00:00 1
24 мая ! Запуск Акции + Заработок в интернете! Доходы от 1000$ в месяц! Начало в 19:10 Москвы