Домашние рыбные консервы в масле в мультиварке ,быстро, вкусно и бюджетно .

Для приготовления очень вкусных домашних консервов в масле не понадобится больших затрат и особых знаний.На вкус такие консервы ничем не уступают самым лучшим консервам времён СССР. У магазинных консервов есть два больших недостатка:первое - цена,второе - количество.В домашних одни плюсы:дёшево,получается очень много,вкусно,а главное приготовлено из безопасных продуктов.Я покажу как приготовить самый бюджетный вариант - из сельди.Но по-этому же рецепту можно готовить и скумбрию,салаку,сардину.Пробуйте и получайте удовольствие! РЕЦЕПТ 1. Сельдь свежемороженая - 2 кг 2. Лук - 1 кг 3. Растительное масло - 200 мл 4. Соль - 1 ст.л. 5.Лавровый лист - 3-4 листочка 6.Чёрный перец - 10 горошин 7.Душистый перец - 5 горошин 8.Приправа к рыбе - 1.5 ч.л. 9.Сок лимона - 2ст.л.(или уксус - 1ст.л. или лимонная кислота - 0.5 ч.л.) 10.Вода -1литр To prepare delicious homemade canned food in oil, you do not need la
Back to Top