Фарш из мяса лосихи( оно нежнее чем из лося) - 1,300кг
Лук -0,5 кг измельчить
Соль, перец, специи по вкусу
Панировочные сухари -0,5 стакана или хлеба размоченого в воде 2-3 кусочка
Водички для того чтобы были котлеты не сухими
Яйцо 1шт.
Если вы хотите чтобы ваши котлетки не разваливались, то вы должны фарш хорошо вымесить отбывая или похлопывая по нему .
Сформируйте котлетки и обжаривайте на разогретом масле с одной стороны 5-7 мин и с другой 5 мин , прикрывая крышкой. На среднем или ниже среднего огне . Все зависит от вашей плиты.
Как пожарили , накройте котлеты , пусть они отдохнут немного минут . Тогда они будут еще вкуснее. Любому мясу после жарки нужно немного отдохнуть👍🏻
Готовьте с любовью🥰