Красный бархат торт классический. Рецепт Джеймса Берда.
Всем привет Вы на канале мятная ваниль, сегодня я буду печь торт красный бархат, рецепт я нашла на сайте фонда Джеймса Берда, в 1954 году названым «Нью-Йорк Таймс» «деканом американской кулинарии», он заложил основу пищевой революции в Америке,
В Книге Джеймса Берда «Американская кулинария» описывает три различных рецепта красного бархатного. Торт красный бархат был очень популярным в Америке в после военные годы, имеет интересную историю. Мне понравился рецепт простой в приготовлении. Торт получается влажным, с ярко выраженным сливочным вкусом с ноткой какао, бархатным, нежным и вкусным.
Коржи
Размягченное сливочное масло 125 гр.
Сахар 260 гр.
Яйцо 3 шт.
Красный пищевой краситель 9 гр.
Какао 20 гр.
Мука 290 гр.
Кефир 220 мл.
Соль 3 гр.
Сода 6 гр.
Сливочная ваниль 2 мл.
Белый винный уксус 3 мл. (можно заменить яблочным)
сливочное масло для смазывания формы
Крем
размягченное сливочное масло 150 г
Сахарная пудра 300 гр.
Сливочный сыр комнатной температуры 400г
Сливочная ваниль 2 мл.
Готовьте с удовольствием!
С Вами была Мария!
До новых рецептов!
Форма 18 сантиметров Вес тортика 1.5 кг. #Вкусныерецепты#торткрасныйбархат#торт
На развития канала
Нью-Йорк Таймс Красный бархатный торт: классика, а не трюк
сайт фонда Джеймса Берда рецепт КРАСНЫЙ БАРХАТНЫЙ ТОР
8 views
1379
422
7 months ago 00:15:09 1
Мак из шёлка своими руками. Мак из ткани мастер-класс.
7 months ago 00:06:05 1
ТОРТ МЕДОВИК “Медовый Пух“ с ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ (Он Буквально ТАЕТ ВО РТУ!)
7 months ago 00:10:19 1
Торт НЕЖНОСТЬ с кремом Пломбир БЮДЖЕТНЫЙ торт
7 months ago 00:34:41 1
ЧИПСЫ со вкусом КОЛЫ и другие НОВИНКИ наших магазинов! Я в шоке...
7 months ago 00:10:56 3
Роскошный торт КРАСНЫЙ БАРХАТ! Идеальный, нежнейший, нереально вкусный! Всегда получается!
7 months ago 00:21:26 1
Попробуйте! Совсем не сложно! Букет сирени из БЗК.