Юлия Высоцкая — Маффины с хрустящим беконом и луком
Подписывайся на канал:
Едим дома в facebook:
Едим дома в Vkontakte:
Еще больше рецептов на официальном сайте:
Маффины с хрустящим беконом и луком
Ингредиенты: мука пшеничная — 300 г, тонко нарезанный бекон — 100 г, яйца куриные — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., петрушка — 1 пучок, молоко — 200 мл, масло оливковое — 6 ст. л., сахар коричневый — 1 ст. л., разрыхлитель — 10 г, перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — ½ ч. л.
Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 190°С.
2. Лук почистить и мелко порубить.
3. Бекон нарезать небольшими полосками.
4. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и, помешивая, обжарить лук и бекон до золотистого цвета.
5. Петрушку мелко порубить.
6. Муку соединить с сахаром, разрыхлителем, солью и перцем, добавить петрушку и все перемешать.
7. Молоко, яйца и оставшееся оливковое масло взбить миксером.
8. К муке с разрыхлителем добавить молочно-яичную массу и бекон с луком и вымешать тесто.
9. Разложить тесто в силиконовые формочки для кексов, заполняя их на 2/3 объема, и выпекать в разогретой духовке 20–25 минут. Подавать готовые маффины теплыми.
Приятного аппетита!
1 view
1358
391
2 months ago 01:37:04 1
Служили два товарища (4К, драма, реж. Евгений Карелов, 1968 г.)
2 months ago 00:00:41 1
Армянин комментирует Юлию Высоцкую
2 months ago 00:01:19 1
Рецепт шашлыка от Юлии Высоцкой способен вызвать инсульт у каждого армянина.
2 months ago 00:02:53 1
Едим дома. Юлия Высоцкая готовит французский салат. Пародия. Полная версия
2 months ago 00:22:26 41
УЖАС! РИСОВАЯ ЖЫЖА от Юлии ВЫСОЦКОЙ под названием РИЗОТТО с грибами